na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

завтра приговор Абрамычу!

В субботу суд оглашает приговор последнему защитнику Хасанского рынка

11 ноября 2010 года завершились судебные слушания по делу Григория Соломинского, юриста Хасанского рынка, незаконно захваченного и закрытого властями. Представители «правоохранительных органов» сфабриковали против него дело и обвиняют в оскорблении сотрудников милиции «при исполнении», а также «избиении» опера Юрия Литвина (на самом деле, сотрудники милиции сами избили Соломинского, а после сфабриковали дело).

Прокурор запросила осудить Соломинского на 2 года за «избиение» и исправительные работы за «оскорбление». В результате поглощения меньшего срока большим, она запросила 2 года условно. Подсудимый и его адвокат, Юрий Лучинский настаивают на невиновности подсудимого.

Судья в настоящее время принимает решение. Приговор будет оглашен в ближайшую субботу, 13 ноября в 10:30 (зал N 409 Красногвардейского суда). Адрес суда: Краснодонская ул., 14 (школьное здание. с фасада - РУВД, сзади - суд). На входе приставы спрашивают паспорт и в какой зал.

Напомнил, что 9.10.2009г. Соломинский попросил у лиц в штатском, не дававшим работать предпринимателям Хасанского рынка, предъявить служебные удостоверения. Однако вместо этого Соломинский был избит и затем отвезен в 13 о/м, где на него были сфабрикованы 2 административных и 1 уголовное дело.

Подробности о «Деле Соломинского» можно прочитать здесь: http://starij-abramych.livejournal.com/97391.html
Tags: НЕсогласные, беззаконие в России, матвиенка - позор Петербурга, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments