na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

как в деревне Большие Говны ...

В Питере локальный снегопиздос и с прошлой пятницы не проехать-не пройти. И вот я заношу безжалостную руку над клавиатурой, чтобы впервые написать негативный пост. Да, дорогие мальчики и девочки, я придерживаюсь золотого свода правил украшателя действительности - никаких манежек и нытья о судьбах родины, никаких перепостов жестяных историй. Покажи людям свет и жить им, да и тебе, получше будет! Но пришло время исключения, потому что стыдно, товарищи!

Стыдно, что в Питере не почищена как следует от снега ни одна улица, кроме Невского. Стыдно, что бабушки, которые и так лапки еле переставляют, не могут передвигаться по так называемым тротуарам - месиву из грязного снега, который навален на застывшие ледяные шишки. Стыдно, что водители по полчаса с места тронуться не могут и устраивают автораскопки - никто не изволил-с обочины да дворики убрать-с, не барское дело-с. Стыдно, что у нас во дворе (а живу я, между тем, в 5 минутах ходьбы от районной администрации), ебучая непроходимая Антарктида.

Стыдно, что теперь любое время в дороге надо умножать на два минимум. Стыдно, что дворников я видела за эти снежные чудо-дни один раз - они гордо шествовали к помойке, чтобы выкинуть коробки какие-то, еле переставляли ноги в снегу. Стыдно, что сбрасывание снега с крыши в середине дня практически парализовывает движение на каждой улице, где происходит. Стыдно, что ничего не меняется уже который день в единственном русском городе, который хотя бы выглядит как европейский. Стыдно жить в средневековье.

Не для того мы в Петербург понаехали, чтобы жить как в деревне Большие Говны.

http://community.livejournal.com/spb_ru/4656520.html


фото http://community.livejournal.com/spb_ru/4649251.html
Tags: бестолковый режим, матвиенка - позор Петербурга, разрушение Петербурга, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments