na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Досье на Путина в Санкт-Петербурге.

Наркотики, бандиты, воровство и КГБ


Владимир Путин в своем рабочем кабинете, 1994 год 

Практически все приятели и добрые знакомые Путина по "Большому дому" на Литейном, Краснознаменному институту им. Ю. В. Андропова, дрезденской служебной командировке, коллеги по службе в мэрии и строительству криминального капитализма в Санкт-Петербурге - ныне участвуют в руководстве государством.

Путин действительно ничего не боялся, потому что все его шаги были заранее обсуждены и одобрены корпоративным руководством Комитета государственной безопасности

Постепенно Путин замкнул на себя вопросы не только внешнеэкономической деятельности, но также многие другие важные направления политической и хозяйственной жизни города. В частности, он координировал работу всех силовых ведомств города, включая ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Управление административных органов, Управление гостиниц, Управление юстиции, Регистрационную палату, Управление по связям с общественностью (руководитель - Александр Беспалов). В итоге в мэрии сложилось неписаное правило - все ключевые решения должны были пройти экспертизу Путина.

подробно
http://www.rospres.com/hearsay/5833/
Tags: ПИНХ, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments