na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Елена Васильева объявила голодовку

Её требования:

1. Немедленно официально принести передо мной извинения руководству отдела "Э" и вернуть мне все, что было изъято 22 декабря 2010 года при обыске в моей квартире, тем более, что ни один документ, и ни одна вещь, изъятая у меня, не соответствует критериям обыска, обозначенном в постановлении

2. Предъявить мне решение суда, в котором сказано, что я - экстремистка, и разъяснить мне письменно, на каком основании перед праздниками и не только, ко мне в квартиру приходят сотрудники милиции с целью взять у меня подписку о том, что я предупреждена о законе об экстремизме, либо требуют составить протоколы опроса, наравне с бывшими осужденными.
В случае, если такого судебного решения нет - публично через СМИ принести мне извинения.

3. Прокуратуре Мурманской области инициировать полномасштабную проверку по моему заявлению о привлечении к ответственнлсти г-на Скородумова и его подчиненных за распространение некролога о моей смерти и давлении на следствие в Мичуринске после нападения там на меня в 2009 году. Проверить законность всех обысков, инициированных отделом "Э" в моей квартире, а также на железнодорожном вокзале Мурманска. Все копии материалов в областную прокуратуру были переданы вместе с моим заявлением - ответа не последовало - сроки истекли.

4. Предоставить слово на телевидении мне и членам оппозиции Мурманской области с целью донести до мурманчан правду о том, как нас преследуют.

В случае невыполнения этих условий, группа жителей г. Мурманска обратится в Норвежское и Финское консульства с предоставлнием всем дипломатического и политического убежища, всвязи с тем, что в России жить просто небезопасно.

В случае, если со мной или членами моей семьи произойдет что-то нехорошее, будет совершено какое-либо насилие над нами - ответственным за это назначаю Т.Скородумова и губернатора Мурманской области Дмитрй Владимирович Дмитриенко, поскольку последний не в состоянии совладать с произволом и беспределом в области.

Член Федерального политсовета ОГФ и ОДД "Солидарность"
эксперт - эколог

Елена Васильева

http://evasiljeva.livejournal.com/64182.html

Tags: НЕсогласные, наглость режима, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments