na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

питерские автомобилисты провели автопробег в поддержку акции 4 февраля

Сегодня Питерские автомобилисты провели акцию “БЕЛАЯ ЛЕНТОЧКА“. Собирались начать движение от СКК.
ТРИ УРАЛа, НЕСКОЛЬКО микроавтобусов с ОМНОМ, и около 10ти машин ДПС и ГИБДД -- мы быстренько ВЪЕХАЛИ что “дело пахнет керосином “.
С другой площадки около 50ти автомашин БЕСПРЕПЯТСТВЕННО проехали по городу.

Капитан сказал, что они ожидают “МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ”— поэтому усиление). Полицейские стали нам объяснять, что мы пытаемся провести несанкционированную акцию с наглядной агитацией! Это плакат – МЫ НЕ СТРАНА РАБОВ! Я им сказал, что если они считают Россию страной рабов, то я лично с этим НЕСОГЛАСНЫЙ! Короче…испуг их у руководства и Смольного был на лицо. Попытавшись нам помешать ( что было абсолютно бесполезно), они предупредили нас о недопущении противозаконных действий.

И когда мы начали движение у нас появился “хвост”, состоящий из: Эшного Форда-Фокуса, и двух машин сопровождения ГИБДД, Мы их помотали по городу … мину так 40. А потом технично ”свинтив “, поехали к ТЮЗу. Там проходил атипутинский прокоммунистический митинг. Полиции было тоже МОРЕ. Подытожив всё увиденное, мы сделали вывод! Эта АНТИНАРОДНАЯ , путимедовская власть поняла –ЧТО ЕЁ ДНИ СОЧТЕНЫ. Это только вопрос времени.

А ВОТ 4-го ФЕВРАЛЯ в 14.00 от БКЗ по Невскому и будет “проверка на вшивость “!!!



http://echo.msk.ru/blog/hmelmed/853377-echo/
Tags: видео, протест в Петербурге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments