na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

беспредел ФСО в Питере!

В ночь на субботу, 24 марта, 20-летний Геннадий Абашкин из Приморского района Петербурга подрабатывал частным извозом на своей Audi 100. В какой-то момент, его стала преследовать новая черная иномарка с мигалкой. Машина сигналила, требуя остановиться. Мужчина делать этого не стал, но на всякий случай позвонил жене.

Тесть Абашкина Сергей Шедько рассказал, что молодой человек позвонил ему. Через некоторое время черная иномарка подрезала Абашкина и вынудила остановиться. Во время этого маневра Audi 100 поцарапала крыло Passat. Тогда из авто с мигалкой выскочил мужчина и разбил лобовое стекло Audi. Затем люди из черной иномарки пересадили "бомбилу" к себе в машину, стали бить и говорить, что около 5 км назад он якобы подрезал автомобиль со спецсигналом.

"Его вынули из машины, оторвали автомобильные номера и увезли в неизвестном направлении. Есть свидетельница, которая рассказала, что видела, как ехали две машины, что его вытащили из машины силой и били, пинали, говорили, что якобы должен 50 тыс. долларов", - рассказал Шедько.

В это время родственники водителя обратились в Приморское УМВД. К месту конфликта приехал наряд полиции: он задержал иномарку и привез всех участников ссоры в 44-й отдел полиции. Там пассажиры иномарки стали говорить, что они сотрудники ФСО и что их нельзя задерживать.

Избитого водителя Audi тем временем увезла скорая помощь с предварительным диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма". По словам Шедько, его зять сейчас находится в больнице с тяжелыми телесными повреждениями, трещиной черепа, гематомами и ушибом мозга.

Через некоторое время в 44-й отдел полиции прибыли руководство Приморского УМВД и представитель ФСО, который потребовал отпустить сотрудников. О происшествии было сообщено в СК. Материалы по подследственности забрал следственный отдел военной прокуратуры. В протоколах зафиксировано, что задержанные предъявили удостоверение сотрудников Федеральной службы охраны.

http://www.newsru.com/russia/26mar2012/fso_piter.html
Tags: ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments