na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

сброс воды с водохранилища на Крымск БЫЛ!

Следственный комитет РФ подтвердил факт сброса воды с Неберджаевского водохранилища, расположенного рядом с Крымском. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости. «В течение 13-ти часов проводились неоднократные автоматические сливы, но говорить о том, что это стало причиной наводнения, еще рано», — заявил представитель следствия.

По словам собеседника агентства, сливы были порционными. Он также уточнил, что дамба в результате сильных дождей повреждений не получила.

Как сообщал «Югополис», слухи о том, что причиной затопления Крымска мог стать сброс воды с водохранилища, появились 7 июля в блогосфере, в частности об этом писал краснодарский эколог Сурен Газарян. Власти вскоре опровергли эти сообщения, заявив, что в Крымском районе «нет такого водохранилища, где можно открыть шлюзы и запустить воду на город». Впоследствии и сам Газарян отказался от своего предположения.

http://truekuban.ru/blog/1577.html
Tags: поганый режим
Subscribe

  • народный сход на Тележной

    власти Питера захотели вдруг снести в самом центре нашего прекрасного города целый квартал изумительных исторических зданий на Тележной улице чтобы…

  • уродуют Никольские ряды!

    заканчиваются строительные работы на Никольских рядах внешний вид более-менее воссоздан, как был но вот сейчас его начали жутко уродовать,…

  • Башня, "охраняемая" государством

    Башня Лаборатории Новых городских скотобоен, 1880 г. улица Красуцкого, 3В фото na6ludatelb

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments