na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

цирк Шапито на суде по "окупай Исаакиевская"

22 августа 2012 года состоялось заседание Административной комиссии Адмиралтейского района г.Санкт-Петербурга по административному делу в отношении гражданской активистки "ИсаакийОкупай" Уны Даничевой - так называемое дело "О возлежании на скамейке".

В протоколе об административном правонарушении АП № 023150 от 22 июня 2012 года указано, что 22 июня 2012 года в 13.00 Даничева У.С. «находилась в сквере на Исаакиевской площади лежала на скамейке, чем нарушила правила использования парков, садов, скверов и нарушила закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» № 273-70 от 31.05.2012 г.»

В ходе заседания были нарушены все процессуальные нормы и права участников административного процесса: началось заседание АК с зачитывания председательствующим административного протокола, при этом не был оглашен состав АК, не заявлены права участников процесса, не предоставлено право стороне защиты заявить ходатайства и представить доказательства по административному делу.

После раъяснения защитником прав и обязанностей членам комиссии председательствующий зачитал ст.25.5 КоАП РФ и все-таки предоставил Даничевой возможность заявить защитника Идрисова, но как только защитник взял слово, его тут же прервал председательствующий, заявив, что административное дело уже рассмотрено и прекращено за отсутствием события. При этом Даничевой было предложено подписать постановление АК с формулировкой "прекратить протокол". На ее заявление о желании подписать после рассмотрения ходатайств защиты, на месте ее подписи тут же появилась запись "от подписи отказалась.

По заявлению всех сторон заседание административной комиссии превращено в "Цирк Шапито", а правосудие стало потешным.

в группе "Помощь задержанным"
http://vk.com/club32875578

так это было:


http://www.youtube.com/watch?v=r0VL_9nMdzU
Tags: #исаакиевская, беззаконие в России, видео, дебилы, наглость режима, протест в Петербурге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment