na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

разрушители Дома Рогова подают в суд на градозащитников!

Группа компаний Springald, которая вчера снесла дом Рогова на Загородном проспекте, 3, намерена подать в суд на градозащитников. Демонтажники считают, что они вели себя вне правовых рамок.

«Спрингалд» со своей стороны намерен принять меры к тем, кто не давал сносить дом Рогова. В первую очередь к петербуржцу, который пообещал «зарезать меня», сказал Виталий Никифоровский. Заявление в полицию будет подано с минуты на минуту. Демонтажник увидел и проявления экстремизма среди людей, которые стояли за забором, в частности, они назвали представителей «Спрингалда» «нацистами».

Особое неудовольствие гендиректора вызвали выражения кинорежиссера Александра Сокурова. Стоя на стройплощадке, он охарактеризовал разрушителей дома Рогова словами «бегемоты» и «держиморды». Эти же слова господин Сокуров повторил и в сегодняшнем эфире радиостанции «Эхо Петербурга». «Это взрослый человек, на которого равняются люди. И он такое говорит. Вы знаете, у меня нет цензурных слов. Мы вообще в шоке от действий градозащитников. По результатам этой истерии мы будем готовить обращения в суд с требованиями в том числе о моральной компенсации», — заявил Виталий Никифоровский.

Также глава «Спрингалда» заявил, что все объекты, где работает эта компания, будут усиленно охраняться.

http://karpovka.net/2012/08/27/57704/

мой подробный репортаж о варварском сносе
http://na6ludatelb.livejournal.com/1281009.html
Tags: ПИНХ, Полтавченко - гэбэшный позор Петербурга, дебилы, наглость режима, разрушение Петербурга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments