na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Никифоровский и Springald угрожают градозащитникам из Живого Города!

градозащитники выложили информацию об очередном планируемом незаконном сносе исторического здания в центре Питера, на Лодыгина 3, компанией Springald Никифоровского

напоминаю, что именно товарищ Никифоровский и его компания Springald недавно снести важнейший исторический памятник Петербурга "Дом Рогова"!

и вот теперь разрушителям не понравилась критика в их адрес
и они решили угрожать:


Обращение юридического департамента ГК Springald.

Уважаемые модераторы движения "Живой город"!
Сообщаем Вам, что у службы безопасности ГК Springald на руках имеется диктофонная запись беседы г-на Никифоровского с жителями дома по Дерптскому переулку 8.
Прослушав запись, мы не нашли подтверждения "фактов" изложенных в заметке, в частности "Никифоровский похвастался, что дом Рогова он снес и «все вопросы решил», и здесь будет то же самое."
Юристы ГК Springald напоминают модераторам и участникам сообщества "Живой город" о том, что 13 июля 2012 года статья 129 "Клевета" была возвращена в Уголовный Кодекс РФ.

Защищая законные права г-на Никифоровского и ГК Springald, грубо нарушенные участниками и модераторами сообщества "Живой город", мы не исключаем возможности, что нами будет составлен и направлен запрос в правоохранительные органы и прокуратуру Санкт-Петербурга, с изложением фактов нарушений, и приложением доказательств в виде диктофонной записи и нотариально заверенных скриншотов данной публикации, с требованием привлечения ЖЖ-пользователя bagishka к уголовной ответственности по ст.129 УК РФ "Клевета".

Нами уже составлен и направлен запрос в адрес администрации интернет-ресурса "Живой Журнал", с изложением фактов неоднократного нарушения прав ГК Springald и г-на Никифоровского, допускаемых сообществом "Живой Город", с требованием приостановки деятельности данного сообщества, до устранения нарушений.

Мы надеемся на понимание модераторами сообщества "Живой Город" последствий нарушения прав ГК Springald, и предлагаем самостоятельно удалить контент, нарушающий права других граждан и организаций.

http://save-sp-burg.livejournal.com/2114126.html?thread=23700558#t23700558

иформация для "господ" из Springald:
ни bagishka, ни других градозащитников мы в обиду не дадим ...
Tags: беззаконие в России, наглость режима, разрушение Петербурга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments