na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

судьи Верховного суда отбирают больницу у онкобольных детей в Питере!

В Санкт-Петербурге выселяют детский онкоцентр, для того чтобы на его месте построить VIP-клинику для судей.

Один из лучших детских онкоцентров страны обречен на высылку и снос, потому что на его месте должна появиться элитная клиника для судей Верховного и Арбитражного судов РФ. Место выбрано неслучайно. Городская больница №31 с единственным онкоцентром для больных детей на весь Северо-Запад расположена в элитном районе — на Крестовском острове.

Через два с половиной года в этот район планируется переезд Высшего и Арбитражного судов страны. К этому времени грандиозная стройка должна создать всю инфраструктуру для «народных переселенцев».

Член рабочей комиссии управделами президента по организации переезда судов в Петербург Ольга Казанская, она же вице-губернатор Санкт-Петербурга, курирующая городское здравоохранение, накануне убеждала общественность, что это делается в интересах самих детей, и переезд связан лишь с улучшением качества предоставления медицинских услуг маленьким пациентам.




http://kavpolit.com/deti-predmet-torga/
Tags: #Больница31, Полтавченко - гэбэшный позор Петербурга, наглость режима, поганый режим, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment