na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

оказывается двоечник Полтавченко СПИСАЛ свою диссертацию!

«Мой Район» проверил научную работу губернатора Петербурга на заимствования и обнаружил много интересного.

«Механизмы взаимодействия государства и предпринимательства в условиях обеспечения экономической безопасности» (Академия экономической безопасности МВД, 2004).

«МР» показал диссертацию петербургского градоначальника главным специалистам по научным трудам российских политиков – профессору Андрею Ростовцеву и журналисту Сергею Пархоменко (проект «Диссернет»).

Компьютерный анализ выявил заимствования из 12 источников на 152 страницах из 194 кандидатской Георгия Полтавченко; оригинальными оказались введение, заключение и 29 страниц основной части.
Проверка «вручную» подтвердила результаты.

Все примеры заимствований в работе Георгия Полтавченко можно увидеть на странице «Диссернета»: dissernet.org/w/PoltavchenkoGS2004.html
(очень занимательно, рекомендую сходить и полюбоваться :))

Почему горожан вообще должна волновать диссертация губернатора? Влияет ли это на качество дорог или законов? Об этом «МР» спросил у координатора «Диссернета» Сергея Пархоменко:

– Это важно для понимания личности руководителя. Бывает ответственность уголовная и гражданская, моральная и политическая. Политическая ответственность является отражением некоего социального капитала. Это степень уверенности людей в том, что человеку можно доверить важные общественно-политические функции. Когда человек фальсифицирует диссертацию – сам или заказывает у каких-то умельцев, – он оказывается обладателем научной степени, которая в реальности принадлежать ему не должна.

http://www.mr7.ru/articles/84083/

---------------------------------------------------
фууу, позорище! :(((
Tags: Полтавченко - гэбэшный позор Петербурга, бестолковый режим, дебилы, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment