na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

на крестный ход в Питере согнали детей классами и Молодую гвардию!

К Казанскому собору привезли подростков. Три заказных автобуса. Детишки высыпали на тротуар, решительно перекрыв ход к остановке. Каждый пятый, не меньше, курит. Ругаются. Выслеживаю глазами педагога, говорю откровенно: "Что же у Вас дети-то курят? В милицию Вас надо бы". Педагог мне отвечает: "А как они не закурят-то? Рискните их заставить не курить". К слову сказать, патрульные машины стоят тут же - у нас детей теперь без мигалок не возят.

Спрашиваю пацанов, откуда, мол, зачем пожаловали. Один, куривший, замерший, начинает: "Ну, мы на этот, в честь иконы... Ну, нам ваще-то нельзя говорить". Тут подходит другая дама, из соседнего автобуса, вдвоем с милиционером затирают меня в толпу.

Было человек 100 лет 13-16. Может, кадеты. Не семинаристы же?

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/gluhova/17862.php

Также около собора собралась группа молодых людей, которые оказались студентами городских вузов. В руках они держат флаги "Молодой гвардии" и говорят, что пришли, чтобы продемонстрировать поддержку православной церкви со стороны молодежи.

При этом студенты участвуют в составлении списков, куда записываются имена и фамилии присутствующих. Процедура регистрации является обязательной для всех, кто пришел на мероприятие. На вопрос корреспондента "Росбалта", будут ли как-то наказываться те студенты, которые отказались участвовать в акции, организаторы отвечать отказались.

http://www.rosbalt.ru/piter/2013/11/04/1195711.html

У Казанского  кафедрального собора Петербурга собираются участники крестного хода, приуроченного ко Дню народного единства и празднику в честь Казанской иконы Божией Матери. По оценкам корреспондента «Фонтанки», в настоящее время к шествию готовятся около 2 тысяч человек.

Среди участников крестного хода есть организованные группы, прибывшие от различных общественных организаций города – патриотической организации «Красная звезда» (30 человек в исторических костюмах рабоче-крестьянской армии), около 200 человек от «Молодой гвардии», несколько десятков фанатов «Зенита» в куртках с эмблемами клуба и организации «Невский фронт».

http://www.fontanka.ru/2013/11/04/020/

Крестный ход в Северной столице достиг своей финальной точки. Верующие в огромном количестве собрались на Исаакиевской площади. В настоящий момент в соборе идет молебен, трансляцию которого посредством экранов могут наблюдать люди, оставшиеся снаружи, где собралось всего лишь около 200-300 человек.
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/11/04/1195725.html


фото Сергей Чернов http://s01101.livejournal.com/88583.html
Tags: Полтавченко - гэбэшный позор Петербурга, дебилы, мракобесы, наглость режима, фото, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments