na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

На Олимпиаде в Сочи будет запрещена съемка на мобильный телефон!

"Использование пишущими журналистами мобильных телефонов для съемок спортсменов или зрителей будет считаться серьезным нарушением и приведет к аннулированию аккредитации ", – заявил руководитель редакции Агентства спортивных новостей Василий Конов на открывшемся в пятницу в Сочи обучающем семинаре для спортивных журналистов, которые будут освещать зимнюю Олимпиаду-2014.

Как передает корреспондент Радио Свобода Андрей Королев, по словам Конова, запрет коснется всех без исключения мобильных устройств и планшетов, включая "айфоны" и "айпэды", а также карманные "мыльницы". "Организаторы, конечно, не смогут повлиять на обычных зрителей, но при этом болельщикам запретят проносить на соревнования зеркальные фотоаппараты и непрофессиональную видеоаппаратуру", – отметил Конов.

Съемка во время состязаний разрешена только профессиональной аппаратурой и лишь при наличии специальных бейджей, классифицирующих используемое оборудование.

http://www.svoboda.org/content/article/25162359.html

Соответственно и журналисты и зрители не смогут использовать Instagram, Twitter и другие социальные медиа, чтобы выкладывать фотографии и новости с Олимпиады в Сочи.

Отмечается резкий контраст с летними Олимпийскими играми в Лондоне 2012 года, во время которых таких запретов не принималось.
Tags: "олимпиада" в Сочи, дебилы, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments