na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Евгения Васильева назначена руководителем департамента «Олимпстроя»



Москва. 18 ноября. Интерсакс. Евгения Васильева назначена руководителем департамента имущественных отношений «Олимпстроя». Об этом официально сообщается на сайте госкорпорации. В круг обязанностей Васильевой войдут административные функции, а также самостоятельное решение вопросов об отчуждении имущества. В целом Васильева займется финансовым мониторингом процесса организации Зимней Олимпиады в Сочи.

В «Олимпстрое» уверены, что приход Васильевой улучшит имидж не только самого ведомства, но и в целом Олимпийских Игр. «Васильева – профессионал с большой буквы. Она умеет оперативно решать финансовые вопросы и находить общий язык с начальством. Васильева — незаменимый человек в коррупционных эшелонах власти», — заявил «Интерсаксу» источник в «Олимпстрое».

Евгению Васильеву уже поздравил гендиректор Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения Анатолий Сердюков. «Я надеюсь, что на новом месте Евгения вновь проявит как себя ответственный специалист, который честно и самоотверженно служит своей Родине», — заявил Сердюков.

Васильева приступит к своим обязанностям со следующей недели. Для нее уже подготовлен 13-комнатный офис в центре Сочи. К ее услугам также будут предоставлены Олимпийский бассейн и горнолыжный спуск.

http://intersucks.com/2013/11/18/evgeniya-vasileva-naznachena-rukovoditelem-departamenta-olimpstroya.html
Tags: "олимпиада" в Сочи, чекистский режим, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments