na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

напоминаю - завтра ВСЕ БОЙКОТИРУЕМ ЖЖ!!!

Почему я поддержу бойкот ЖЖ 21 марта?
Лично у меня «базовый», но, я читаю в ЖЖ и френдов, добровольно выбравших «улучшенный» (таких почти половина) и рекламу и так вижу по много раз (иногда даже добровольно кликаю по ней). Не думаю, что от излишнего навязывания рекламы бизнесу или читателям станет лучше. Но не в этом дело. Почему надо защитить «базовый» и устроить бойкот?

1. У нас отнимают свободу выбора! Если раньше мы сами могли выбирать, что нам важнее, например, дополнительный сервис или экономия трафика, то теперь такого выбора не будет. Нас его лишают!

2. Предприниматели должны зарабатывать, создавая что-либо, а не отбирая! В данном случае, вместо того, чтобы совершенствовать и развивать сервис, создавать различные стимулы для перехода людей на улучшенный или платный аккаунт, у нас просто забирают «базовый», уничтожая традицию, с которой все начиналось. Не думаю, что такое «предпринимательство» надо поощрять и поддерживать!

3. Создается опасность, что «предпринимателям» станет выгодно закрывать старые «базовые» аккаунты под любыми предлогами и вытеснять людей на новые «улучшенные». Мы можем проморгать создание экономических стимулов для злоупотребления «законом».

4. Пора проверить себя на вшивость! Мы гордимся тем, что результаты голосований и опросов в Интернете показывают, что тут гораздо более продвинутый народ, чем несетевые зрители долбоящика. Теперь есть возможность посмотреть на наши «чистые» возможности (без влияния «зомбированного населения»). Сможем ли мы консолидироваться и решить наш внутренний, простейший вопрос?

5. Надо проверить на вшивость СУП! Где-то перед «выборами» Медведа по долбоящику мелькал г-н Носик, который, хоть и восхвалил преемничка, но смело и решительно заявил, что это действие выборами не является. Как показатель правильной демократии на наши почтовые ящики недавно должен был привалить всякий спам от СУПов с предложениями учета всяческого мнения пользователей. Вот и надо проверить, как г-н Носик и Ко поддерживают право выбора и прислушиваются к мнению источника их материального благосостояния.

автор starij_abramych
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/1763257.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments