na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Навальный: и я готов расцеловать город Сочи

Российский оппозиционный политик, находящийся под подпиской о невыезде, попросил у следователя разрешения покинуть Москву и три дня провести в Сочи во время Олимпиады. Об этом Навальный сообщил в своем ЖЖ, выложив копию ходатайства в посте под заголовком «И я готов расцеловать город Сочи».

По словам политика, основанный им Фонд борьбы расследует коррупцию на олимпийских стройках, а он является одним из активных участников расследования. Он уверяет, что ему необходимо лично посетить Сочи во время Олимпиады «для изучения состояния объектов, построенных с привлечением бюджетных средств, и сравнения фактически проведенных работ с имеющимися подписанными актами выполненных работ».

В Сочи Навальный хочет поехать и в связи с «особой значимость общественного контроля за соблюдением расходования денежных средств (в том числе бюджетных) при организации и проведении Олимпийских игр».

Точные даты в ходатайстве не уточняются. Навальный просит выехать в Сочи с 7 по 28 февраля. При этом, напомним, закрытие Игр запланировано на 23 февраля.



http://navalny.livejournal.com/902763.html
http://www.rzn.info/news/2014/1/31/aleksey-naval-nyy-poprosilsya-na-olimpiadu-v-sochi.html?yandex=1
Tags: "олимпиада" в Сочи, Навальный, акции НЕсогласных, протест в Петербурге, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment