na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Новый приют в Сочи - концлагерь для животных!

Ребята, в связи с официально объявленным открытием нового государственного приюта съездила позавчера и сегодня туда. Докладываю как там обстоят дела со своего обывательского взгляда, ни фактов ни цифр не знаю, говорю как есть и что увидела своими глазами.

Начну сначала, по долгим просьбам зоозащитников, позавчера официально открылся государственный приют для бездомных животных на 100 мест. Как мы все видели в репортажах приют был публично передан мэром города под руководство общества инвалидов "Добромир" и в частности гендиректора Скнариной Людмилы Альбертовны и директора приюта Анны Юрьевны Вичкаевой.

Позавчера на моих глазах в новый приют завезли первых 15 собак. Привезла их всем нам печально известная организация по отлову/отстрелу собак "Бася" по заказу лично администрации города Сочи. Так вот, в официально открытом приюте не было НИ ОДНОГО сотрудника! Собак и щенков оставили в вольерах без еды и воды в ужасных условиях: маленькие дешевенькие будки посреди грязи и луж, на холоде, ни мисок для еды, ни для воды не поставили, обтянули все это ржавой сеткой и дело готово...




Я подумала, ну наверное это временное явления, может быть приедут вечером сотрудники и накормят собак, раз уж официально объявили об открытии на весь Сочи. Ничего подобного!! работников в приюте так и НЕТ! На сегодняшний день двое единственных сотрудника - руководители приюта г-жа Вичкаева и г-жа Скнарина собак так и не покормили и не попоили! Если бы не сострадальцы, которые поставили миски с едой и водой, собаки бы уже сдохли от жажды и голода (кстати один щенок сдох вчера, спасти не успели..) А что уже говорить о первой сыворотке, прививках и стерилизации, полагающихся для животных завезенных в приют?!

Сегодня сьездила снова туда и наблюдаю такую картину, Анна Юрьевна Вичкаева тихонечко сидит на пригорке отдыхает. Спустившись посмотреть к вольерам "Добромира" на состояние собак, мы обнаружили что все осталось в прежнем состоянии, будки не утеплены, голая земля без поддонов и опилок, грязь, и естественно ни у кого из собак по прежнему нет ни воды ни корма. Даже у 8ми щенят!! На вопрос почему не кормите собак, Анна отвечает что нет средств на корм, видимо воду тоже дорого налить!

А что будет когда в этот приют завезут 100 обещанных собак?! как "сотрудники" собираются справиться с таким количеством, если им даже тяжело прокормить 15 собак!? Как сказал сотрудник Баси - "ну что, через неделю будем вывозить отсюда трупы"!!!

Вообщем смысл всего сказанного такой: Ребята, приютом управляют люди совершенно равнодушные к проблемам и жизням животных. С какой целью брать на себя руководство приюта если человеку даже лень поставить миску воды собакам? не знаю чем они руководствовались но только не любовью к животным! Остерегайтесь поддерживать финансово такой приют! помощь рискует не дойти до собак!!!











http://www.blogsochi.ru/content/novyi-priyut-v-sochi-kontslager-dlya-zhivotnykh

Tags: "олимпиада" в Сочи, бестолковый режим, наглость режима, ужасы нашего городка, фашизм, фото, чекистский режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments