na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

патриоты России: Плющенко: «Стану победителем в Сочи, а потом буду жить в Италии»

("La Stampa", Италия)



Плющенко уже решил, что он в последний раз примет участие в соревнованиях на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Потом он будет заниматься только шоу и переберется в Италию, которая стала для него вторым домом. Он уже выбрал город, в котором на основе своего огромного опыта в фигурном катании собирается реализовать проект, который мог бы помочь росту национального движения. С другой стороны, он о нашей стране знает уже все, он — страстный футбольный болельщик и большой друг Дель Пьеро. Ледовый царь уже решил отдать дань своему футбольному кумиру: он назовет своего сына в честь Дель Пьеро, игравшего в команде под десятым номером.

- Евгений, в субботу вы выступали в Турине. Этот город, конечно, помнит о золоте, выигранном вами в 2006 году, а также ваши многочисленные выступления во дворце спорта Палавела. Вы чувствуете любовь к себе со стороны жителей города?
— Не только — Турин, но и вся Италия стала моим вторым домом. Я здесь прекрасно себя чувствую, мне нравятся люди, еда, вся атмосфера вашей страны. В будущем я хочу переехать в Италию. На этой неделе я буду в Падуе, чтобы подыскать квартиру. Там есть прекрасный ледовый дворец спорта. Я уже разговаривал с его владельцем, и мне хотелось бы туда перебраться.



- Это произойдет до или после Олимпиады в Сочи?
— После Сочи. Выступление на Олимпиаде в России перед моей публикой будет последним соревнованием в моей жизни в качестве любителя. Думаю, что пора сказать "достаточно" после четырех Олимпиад.

— Мне нравится итальянский футбол, и, разумеется, «Ювентус» — моя любимая команда.



http://nnm.me/blogs/prikol200/plyushenko-stanu-pobeditelem-v-sochi-a-potom-budu-zhit-v-italii/
Tags: "олимпиада" в Сочи, дебилы, фото, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments