na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Сочи. Олимпийские электросети, или На войне как на войне…

Пострадавший: -«Я и мои дети вздрагиваем сейчас от каждого щелчка или хлопка. Дети боятся ложиться спать ночью, я не сплю вторые сутки. Нахожусь в шоковом состоянии. Перед глазами страшный взрыв высоковольтного кабеля в 6000 вольт, начинающийся пожар, обожженные люди. Драгоценная милая моя доченька лежит в больнице с Электроожегами.»

НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НАШЕГО ГОРОДА НЕ МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ, ПОКА ВОКРУГ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ СОЧИНСКИХ ЭНЕРГЕТИКОВ!!!

В центральном Театральном районе нашего олимпийского города, на улице Красная в результате ВОПИЮЩЕЙ ХАЛАТНОСТИ СОЧИНСКИХ ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ произошло ЧП. В результате пострадало физически 4 человека, среди которых шестилетний ребенок, несколько человек и пятеро детей получили психологическую травму. Госпитализированы: Один взрослый находится в реанимации в ожоговом центре города, шестилетний ребенок с электротравмой в детской больнице.

На частной территории службой ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ весной 2013 года был подготовлен для установки на столб высоковольтный кабель мощностью 6000 вольт. По уверениям ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ кабель был обрезан и обесточен! Столб так и не установили, а про находящийся на земле кабель ЗАБЫЛИ! Место нахождения кабеля не было огорожено, никаких предупреждающих знаков не установлено! Кабель находился на частной территории. Хозяева территории и их соседи были убеждены, со слов работников ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ, что КАБЕЛЬ ОБЕСТОЧЕН! ОБРЕЗАН!...




На участке расположения кабеля и прилегающем к нему участке постоянно играли дети в возрасте от года до девяти лет! Рядом находятся жилые помещения. Кроме того, в районе расположения кабеля, в земле зарыта газовая магистраль!!!

ПОВТОРЯЮ родители были спокойны, так как были уверены, что кабель ОБЕСТОЧЕН!

В результате служба ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ забыла об этом кабеле и В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ОН БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН!!! Когда? Знают только в электросетях. Во всяком случае, сколько времени несчастные люди и их дети ходили рядом со СМЕРТЬЮ — одному Богу известно!

Во время невинной игры шестилетняя девочка получила электротравму и с ожогами была доставлена в детскую больницу!!! На следующий день, с целью выявления источника поражения ребенка был приглашен частный электрик, который тяжело пострадал в результате взрыва высоковольтного кабеля мощностью 6000 вольт!!! Обожжена находящаяся недалеко от места взрыва женщина, другая женщина получила световой ожег глаз. ПОВТОРЯЮ НИКТО И НЕ МОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что кабель ПОДКЛЮЧИЛИ!!!
Это просто ЧУДО, что все остались живы! А говорят чудес не бывает!!!

Пострадавшие от ХАЛАТНОСТИ ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ сейчас заняты тем, что получают необходимые документы от экстренных служб для передачи дела в суд о моральной и материальной компенсации.

На место происшествия прибыл нынешний главный инженер ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ, который заверил пострадавших, что будут сделаны организационные Выводы по виновным работникам, что в кратчайшие сроки должны убрать данный кабель с частной территории. Сейчас кабель ОПЯТЬ (С ИХ СЛОВ!!!) ОБЕСТОЧЕН и изолирован.

Обращаю Ваше внимание, что на "Привет Сочи" мой топик дважды удалили!!!



http://www.blogsochi.ru/content/olimpiiskie-elektroseti-ili-na-voine-kak-na-voine

Tags: "олимпиада" в Сочи, бестолковый режим, дебилы, ужасы нашего городка, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments