na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

гэбня уже АКТИВНО готовится к МАРШУ НЕсогалсных 1 мая в Петербурге

Неизвестные напали на солиста группы "Мухоморы" Андрея Васильева

Андрей Васильев на МАРШЕ НЕсогласных 3 марта 2008

26 апреля на лидера петербургской рок-группы «Мухоморы» Андрея Васильева было совершено нападение. Когда он возвращался домой из клуба в районе площади Мужества, около трех неизвестных неожиданно набросились на него с палками и кирпичами. «Мухомор» сумел отбиться (Андрей - кандидат в мастера спорта по боксу), однако нападавшие все же нанесли ему несколько травм, особенно в области кистей рук, а также рассекли лицо каким-то острым предметом (предположительно кастетом).

Ночное нападение Андрей Васильев связывает с предстоящим митингом-концертом, который петербургская оппозиция устраивает на 1 мая на Пионерской площади у ТЮЗа. «Никакой попытки ограбления предпринято не было, эти люди били меня целенаправленно по рукам, а значит, знали, что 27 апреля и 1 мая я выступаю с концертами» - рассказал Андрей.

На последнем питерском МАРШЕ НЕсогласных 3 марта Андрей Васильев исполнил песню «План Путина» - (http://www.muhomory.spb.ru/music/). Питерские «Мухоморы» часто выступают на оппозиционных мероприятиях и гражданских акциях, которые проходят в городе на Неве.

Напомним, что митинг-концерт петербургской оппозиции намечен на 1 мая у Театра юных зрителей. Он начнется в 12:00, когда первомайская колонна «НЕсогласных» дойдет до Пионерской площади от БКЗ «Октябрьский». В концерте также запланированы выступления группы "СП Бабай", и группы Михаила Борзыкина «Телевизор».

группа "Мухоморы" http://www.muhomory.spb.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments