na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

НАСА из-за Крыма прекратила контакты с Россией

Майкл О'Брайен первый помощника руководителя агентства для Международных и Межведомственных Отношений NASA выпустил внутреннюю инструкция для персонала о том, что с врагом человечества сотрудничать в космосе нельзя.

Если кратко, то вот:
"Учитывая продолжающееся нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины, до следующего приказа, американское правительство решило, что все контакты NASA с российскими правительственными представителями приостановлены, если деятельность не была определенно исключена. Эта приостановка включает поездки NASA в Россию и посещения российскими правительственными представителями NASA, проведения двусторонних встреч, электронной переписки, участия в телеконференциях или видеоконференциях. В настоящее время только действия по поддержанию жизнедеятельности Международной космической станции разрешены. Кроме того, возможно участие NASA в многосторонних встречах за пределами России, если существующее руководство этих встречь не исключило участие России."

http://bel-ok.livejournal.com/1161428.html
Tags: Украина, акции НЕсогласных, бестолковый режим, дебилы, крушение режима, мировой опыт, протест, российская оккупация Крыма, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment