na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

как развалится путинский режим

Над страной гремел ремикс Чайковского. Сексуальная Одетта из балета Анны Пуховой охмуряла Зигфрида. Телезрители замерли в тревожном ожидании. По всей стране отключили Интернет и мобильную связь. Спустя пару часов, когда злобный колдун был повержен, на экранах появился генерал Андреев, объявивший на территории страны военное положение. По окончании его выступления началась трансляция балета «Щелкунчик»…

полностью текст - здесь:
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=199074




БЛОКНОТ ЭКСТРЕМИСТА
автор:  Саша Сотник

Повесть-антиутопия о крахе Путинского режима.

отрывки

 ИСТОШНЫЙ ПОЗИТИВ

Я включил телевизор. В новостях показывали разгон очередного митинга несогласных: жирные ОМОНовцы волокли по земле старика, обрушивая на него яростные удары дубинок. Диктор взволнованно вещал: «Обманутые экстремистами доверчивые граждане не подозревают, что льют воду на мельницу иностранных спецслужб».

Мне стало тошно, и я выключил «ящик». Вышел на балкон. На улице снова лил дождь. С тех пор как построили Сити, дождь шел почти не переставая. Близлежащий проспект был наглухо перекрыт машинами. Многокилометровая пробка воинственно гудела, поглощая собственные выхлопы. В небе барражировал вертолет.

Я посмотрел вниз. У подъезда стоял милицейский «уазик». Из него вышел коротко стриженный сержант, подошел к дереву и, облокотившись, расстегнул ширинку. Проходящая мимо женщина возмутилась:
- Совсем обнаглели. А еще милиция…
- Я создан по образу и подобию Ссущего! – казарменно заржал сержант.
- Да креста на тебе нет!
- Вали отсюда, шалава, а то привлеку за неподчинение!..

 В ОБЪЯТИЯХ ФОФУДЬИ

Он встал из-за стола и вышел из кабинета так же, как появился. Спустя пару секунд из той же двери выскочил тот же отец Ираклий, преобразившийся почти до неузнаваемости. Он был без бороды и усов, а вместо рясы на нем был надет серый костюм ФСБшника.

 СЛУЖЕБНЫЙ РАЙ


Чиновник обязан быть счастливым. В противном случае, он сделает несчастной всю страну. Правда, на Россию эта аксиома не распространяется.


полностью текст - здесь:
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=199074

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments