na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Русское национальное блядство

Оригинал взят у alexsandr_blog в Русское национальное блядство

Если верить телевизору, то мы хотим, чтобы всем стало лучше, чем было. Всему миру. Если телевизор не смотреть, то ясно, что не хотим мы никому сделать лучше, мы хотим сделать, чтобы везде было также плохо как и нам.

100 лет назад была идея «славянского мира», которая теперь усохла уже до просто «русской», до «русского мира», потому что все славяне уже ненавидят нас с нашими идеями, плевать им на нас, лишь бы мы со своими идеями к ним не лезли, потому что мы им давно доказали, что от нас ничего хорошего ждать не приходиться.

С кем строить «русский мир» мы собрались, с соловьёвыми, жириновскими, гиркиными, железняками, хинштейнами? Это те, которые доказывают нам, что убивать украинцев – хорошо. Только это будет не «русский мир», это будет русская война,  бессмысленная и никому не нужная.

Мы уже достали всех в том числе и самих себя болтовнёй о собственном величии. Но сколько не повторяй, что мы великие, а величия от этого не прибавится.

Кремлешушера вопит о «киевской фашистской хунте», подобно тому, как банальный базарный вор кричит «Держите вора!».

Политику России можно охарактеризовать как проституирование. Сначала был хорош Запад, теперь больше денег пообещали на Востоке. Пока только пообещали.

Единственный жизнеспособный лозунг сейчас – поражение России в реакционной войне против Украины. Только в поражении России в этой реакционной и варварской войне, развязаной ей же самой, есть её шанс сохраниться в будущем.
Tags: ПИНХ, дебилы, мировой опыт, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments