na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Россия официально обвинила Украину в... аннексии Крыма. И требует от Европы признать это!

Оригинал взят у v_n_zb в Россия официально обвинила Украину в... аннексии Крыма. И требует от Европы признать эту чушь .

Спикер Государственной Думы Российской Федерации Сергей Нарышкин заявил, что международное сообщество должно признать аннексию Крыма Украиной, которая состоялась в 1991 году.

По словам спикера, международное сообщество уже пришло к признанию того, что именно отмена Закона о русском языке стала одной из причин протестных настроений в стране.

"То, что эта опасная инициатива стала одной из причин протестов, отмечают уже и международные эксперты. Мы убедились в этом и на недавней сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ", – заявил Нарышкин в среду, 8 октября, на заседании Совета законодателей.

По его мнению, такая готовность Запада "признать правду укрепляет надежду на развитие диалога".

"Сегодня важен подробный анализ правовой истории Крыма, чтобы в мире понимали разницу между событиями в начале 1990-х годов, по сути, аннексией Крыма Украиной, и самоопределением крымчан в 2014-м", – отметил председатель Госдумы.

====

Не углубляясь в "анализ правовой истории Крыма", замечу лишь абсолютную бестолковость спикера Госдуры РФ - никакого Закона о русском языке никогда не существовало, а потому его нельзя было отменить.
Если же речь идет о Законе об основах государственной языковой политики, то спикер ВР Александр Турчинов не подписал отмену этого закона. А его российский коллега Нарышкин стал жертвой российкой же пропаганды, которая объявила, что с марта 2014 г. русский язык в Украине под запретом, а его использование уголовно наказуемо.

Ну клоуны - чего с них взять...
Tags: Украина, дебилы, мировой опыт, наглость режима, российская оккупация Крыма, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments