na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Россия не согласна с решением Нобелевского комитета по Премии мира

Оригинал взят у v_n_zb в Россия не согласна с решением Нобелевского комитета по Премии мира .

Официальная Москва не признает результатов нынешней Нобелевской премии мира, лауреатами которой стали индийский активист Каилаш Сатуарти и пакистанская правозащитница Малала Юсуфзаи.

Об этом в интервью каналу "Россия 24" заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

По его словам, в рамках премии были проведены манипулирования со стороны Государственного департамента США, направленных напрямую против России.

"Признавать эту филькину грамоту - недопустимо, - возмущается Лавров, - в жюри Нобелевской премии мира четко видна рука НАТО и Госдепа. Как мы можем спокойно сидеть и смотреть как тот, кто действительно заслужил премию остался ни с чем? Ведь именно Владимир Путин постоянно призывал к миру в соседних государствах, именно он делал все возможное для преодоления кризиса в противостоянии режима киевских нео-нацистов и русскоязычных украинцев. И именно Владимир Путин - настоящий лауреат премии Мира".

По словам Лаврова, если жюри Нобелевской премии мира не отменит своего ошибочного решения, то Путин, если захочет, может за два дня взять Осло, в котором происходит вручение премии.
Tags: агрессия Путина против Украины, дебилы, наглость режима, чекистский режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments