na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Пётр Павленский отрезал себе ухо в поддержку Надежды Савченко!

Скандальный художник Петр Павленский устроил акцию протеста в институте психиатрии имени Сербского в Москве и отрезал себе мочку уха. Снимок этого акта был опубликован его соратницей Оксаной Шалыгиной в соцсети Facebook.

Российский художник Петр Павленский уже неоднократно занимался демонстрациями протеста, вызванные негативным отношением к политической и правоохранительной системам, а также новым нравственным порядкам. На этот раз он разделся догола и взобрался на крышу института психиатрии Сербского, расположенного в Москве и отрезал себе мочку уха.

За этим последовало неизменное задержание художника сотрудниками правоохранительных органов. Сам Петр Павленский так объяснил свою новую акцию так: «Ножом отделяется мочка уха от человеческого тела так же, как бетонная стена отделяет разумное общество от безумцев. Вместе с возвращением психиатрии для использования ее в политических целях, возвращается и власть полицейский аппарат, позволяющая ему делить людей на безумных и здоровых». Напомним, что последней акцией протеста Павленского стало сожжение покрышек в Санкт-Петербурге в поддержку переворота в Украине.







http://www.vladtime.ru/obsh/403088-hudozhnik-petr-pavlenskiy-na-ocherednoy-akcii-otrezal-sebe-mochku-uha.html


http://www.youtube.com/watch?v=soyj2drwudk
Tags: агрессия Путина против Украины, акции НЕсогласных, видео, фото, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments