na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

В Госдуре продолжают "курить" за наш счет...

Оригинал взят у andrewrostov в В Госдуре продолжают "курить" за наш счет...

Это о прописке для собак. Внесли такую хрень. Готовьтесь любители животных. Далее будем считать и регистрировать тараканов, мух и комаров. Про мышей и крыс, умолчу.. Мы их скоро жрать будем.

соб


МОСКВА, 28 октября. В Госдуму внесен законопроект о содержании собак, которых, в частности предлагается регистрировать в квартирах, передает корреспондент "Росбалта".

В случае его принятия владелец животного старше трех месяцев будет обязан зарегистрировать его по месту своего проживания. При регистрации собаки ее владельцу выдается регистрационное удостоверение установленного образца и номерной жетон, который должен крепиться к ошейнику собаки, говорится в документе. В случае пропажи животного, хозяин обязан в течение трех суток сообщить в орган, осуществляющий регистрацию собак. Государственная регистрация собак потенциально опасных пород, находящихся в собственности юридических и физических лиц, осуществляется органами внутренних дел РФ, а также иными органами, уполномоченными правительством, следует из законопроекта.

Также предлагается разрешать покупку собаки только лицам, достигшим 18 лет.

Каждый владелец собаки, кроме комнатных и декоративных пород, будет обязан пройти курс обучения начальным приемам дрессировки, по результатам которого такому гражданину выдается соответствующая справка, являющаяся обязательным документом при регистрации домашнего питомца. За регистрацию собаки предлагается взимать с гражданина пошлину.

(как всегда - запретить и гражданин обязан оплачивать это самостоятельно)

Предусматривается запрет на разведение гражданами собак потенциально опасных пород. Владелец собаки также должен подтвердить, что он не страдает психическим заболеванием, а также алкоголизмом и наркоманией.

Отдельная глава законопроекта посвящена основным правам и обязанностям владельцев собак, условиям содержания собак, определению порядка их провоза в общественном транспорте, нахождению с собакой в общественных местах, проведению прививок, запрету жестокого обращения с собаками, а также вопросам, связанным с умерщвлением собак и захоронением их трупов.

Еще одна специальная статья регулирует порядок и условия отлова безнадзорных и бесхозных собак, а также организацию приютов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/10/28/1332055.html


Tags: ЕбРо - банда жуликов воров и дебилов, дебилы, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments