na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

на террориста Пореченкова заведено уголовное дело!

Украинские силовики обвинили Михаила Пореченкова в терроризме



Служба безопасности Украины возбудила в отношении актера Михаила Пореченкова уголовное дело по статье «Терроризм», сообщает пресс-служба СБУ.
http://66.ru/go/http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=133316&cat_id=39574

Пресс-служба СБУ:
— Служба безопасности Украины открыла уголовное производство против гражданина Российской Федерации Михаила Пореченков по ст. 258–3 Уголовного кодекса Украины за участие в террористической деятельности так называемой ДНР.


Арсен Аваков, глава МВД Украины:
— Михаил Пореченков, прибыв в Донецк, в составе вооруженной банды, лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины. Согласно Криминальному кодексу Украины, такое преступление карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет.

Министр уверен, что следователи уже сегодня обратятся в суд и Пореченков будет объявлен в розыск, в том числе и по линии Интерпола.

Напомним, актер приехал в Донецк 30 октября на показ фильма «Поддубный», в котором он сыграл главную роль. Там Пореченков посетил позиции сторонников ДНР в городском аэропорту и попрактиковался в стрельбе из крупнокалиберного пулемета.


http://www.youtube.com/watch?v=xsfnVkyceo0

http://66.ru/news/world/165223/
Tags: Украина, агрессия Путина против Украины, акции НЕсогласных, видео, дебилы, мировой опыт, фашизм, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments