na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Милонов негодует!

В дворце бракосочетаний 4 в СПб зарегистрировали в нарушение всех мыслимых норм брак между извращенцами одного пола. Уроды.
https://twitter.com/milonovinfo/status/530790557036322819



В Петербурге поженились две женщины

Сегодня в Петербурге был официально зарегистрирован первый брак между двумя женщинами. Это первая в России подобная свадьба.

Ирину Шумилову и Алену Фурсову – поженили в одном из дворцов бракосочетания города на Неве.

Официальная регистрация стала возможна потому, что одна из невест Ирина является трансгендерной женщиной и находится в процессе коррекции пола.

Она постоянно выглядит согласно со своим женским гендером, на работу (Ирина работает программистом) и помимо нее ходит в женском виде, проходит курс гормонотерапии и в скором будущем откорректирует биологический пол с мужского на женский. Ее избранница – Алена – биологическая женщина.

Сотрудники дворца бракосочетания вошли в положение и толерантно отнеслись к тому, что церемонию пришлось проводить для двух невест. Среди гостей присутствовали только друзья и знакомые пары, сообщает  ЛГБТ в соцсетях.

http://slawyanka.info/archives/71497

Милонов будет требовать расторжения брака женщины и трансгендера

Депутат ЗакСа Петербурга Виталий Милонов заявил, что не допустит брака между двумя женщинами и постарается через прокуратуру его расторгнуть.

 Свадьбы ЛГБТ оскорбляют чувства российских семей, заявил известный борец за традиционные семейные ценности, депутат петербургского парламента Виталий Милонов. Парламентарий, по его словам, уже связался с петербургским Дворцом бракосочетания №4, где был зарегистрирован скандальный брак, сообщает радио «Говорит Москва».

 Милонов рассказал, что он предупредил директора учреждения о своем намерении обратиться в прокуратуру. «Я буду в категорической форме требовать расторжения этого брака, – сказал Милонов. – Мы будем стараться через прокуратуру и в дальнейшем не допустить подобных выходок, безобразных оскорблений миллионов русских семей».

По словам Милонова, в петербургском загсе формально подошли к вопросу, увидев не людей, а паспорта, что является преступной халатностью. «Они должны были вызвать санитаров со смирительными рубашками и определить брачующихся по разным койкам в разные палаты для лечения», – подчеркнул парламентарий.

http://www.mr7.ru/articles/108280/
Tags: акции НЕсогласных, мракобесы, победы НЕсогласных, ужасы нашего городка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments