na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

дааа, власти панически боятся НЕсогласных

Гостиница "Hilton Moscow Leningradskaya" отказала Национальной Ассамблее в предоставлении помещения для проведении открытых общественных слушаний по российско-грузинскому конфликту

Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" исполнительный директор Объединенного гражданского фронта Денис Билунов. Он подчеркнул, что с гостиницей уже был подписан контракт и внесены необходимые средства. "Они еще не успели набить шишек, поэтому заключили с нами договор, вообще были очень любезны и пообещали, что мы можем проводить слушания", - сказал Д.Билунов. Однако сегодня, по его словам, администрация отеля сообщила, что "в зале протечка, будут ремонтные работы".

По словам Д.Билунова, слушания пройдут в Музее и общественном центре имени Сахарова, так как он "остается единственной точкой, которая берет на себя риск принимать разного рода оппозиционные мероприятия". "Единственная проблема в том что там не очень много народу помещается. Мы рассчитывали позвать побольше людей", - отметил исполнительный директор ОГФ. Тем не менее, добавил он, "мероприятие обещает быть интересным, состав докладчиков довольно любопытный"

http://echo.msk.ru/news/539837-echo.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments