na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Почему Россия никогда не будет демократической страной ...

А ещё Россия никогда не станет демократической страной по почвенным причинам.

В России огромные территории покрыты почвами, состоящими из частиц гораздо меньшего размера, чем, например, в Европе. Поэтому там, где в Европе вытирают пыль раз в месяц, у нас вынуждены вытирать несколько раз в день - просто потому что в российском воздухе гораздо больше частичек пыли - более мелких и более лёгких, а поэтому и более летучих - чем в Европе.

Именно поэтому в России поддержание чистоты обходится гораздо дороже, а, учитывая, что вскоре отсюда будут депортированы все грузинские, а затем и украинские граждане, труд дворника будет оплачиваться по мировым ценам, и это приведёт к банкротству российских муниципальных образований. Далее, нарастающие слои пыли покроют дороги (в том числе и те, которые российское правительство планирует построить в ближайшие 5 лет), и в итоге по ним уже через год не сможет проехать до 90% российского автотранспорта, а это означает, что фактически торговля, в города перестанут доставлять продукты - и городское население хлынет в Сибирь, обрабатывать Целину.

Усиление мелиоративной и культивационной активности в свою очередь вызовет повышенное пылеотделение, и фактически через ещё какие-то 5 лет воздух над территорией России будет непригоден для дыхания.

А когда вся пыль уляжется, придут китайцы.
http://mk.ru/blogs/MK/2008/09/12/society/370387/60/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments