na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

не время

Оригинал взят у pan_andriy в не время

В Алчевске во время новогодних торжеств боевики избили посетителей ресторана (видео)
04.01.2015 17:54

1 января примерно в 5 часов утра, в Алчевске, боевики, вооруженные автоматами и гранатометами ворвались в ресторан «Наше кафе». Как сообщает informator.lg.ua закрытый источник, боевики начали избивать посетителей. Мужчин выводили из ресторана и продолжали избивать на улице. При этом кричали: «Воевать не хотите, отдыхаете!»



http://youtu.be/ZGbVHRmktGk

Ресторан «Наше кафе» расположен в Алчевске по адресу: ул. Ленина, дом №64.

На видео с камер наблюдения видно, как боевики заставляют посетителей лечь на пол, избивают лежащих людей. Одного из посетителей боевик заставил лечь несколькими ударами прикладом по лицу.

http://informator.lg.ua/?p=58869



Происшествия в Алчевске
Сообщение @Dimon » Январь 1st, 2013, 7:13 am

Сегодня в 3-4 часа ночи 01.01.2013 Автомобиль Ваз 2110 протаранил толпу людей на площади возле исполкома. Есть пострадавшие. Водитель Ваз 2110 умышленно заехал на площадь и начал давить людей. Все происходило на глазах сотен людей. На выезде из площади зацепил ребенка. Номера машины записали и сообщили в МВД г.Алчевска. Милиция сейчас работает на месте. Кто что думает по этому поводу?
Машина серебристая 2110 или 2112 номера ВВ3696**(цифры точные, буквы пока под вопросом). У кого есть данные пишите тут.
....
Для того, что бы не расслаблялись, а вернее, как сказала одна знакомая, для профилактики, в "наше кафе" положили всех лицом в пол. Сегодня разговаривал с отцом пацана, который там был. А его друг в реанимации. Забрали ...в брянковский подвал, так как...они были с Брянки (автоматчики). Во так. Не знаю, насколько правда, но в том подвале один пов... , выстрелив в потолок , а оно имеет свойство рикошетить... и попало ему же в голову. Сам себя наказал. Правда, он это не осознал, так как исход был очень печальный.

А сегодня в гости пришла к нам молодая пара. С детьми. С хорошим настроением, "бесились", друг друга толкали в сугробы. После очередного "прикола" подъехала машина, выскочил автоматчик и НЕ вежливый сафсэм человек ткнул автомат и спросил "проблемы"?
http://forum.m3x.org/viewtopic.php?f=44&t=25410&start=3135
Tags: агрессия Путина против Украины, видео, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments