na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Полезное

Оригинал взят у ibigdan в Полезное

На созданном украинскими волонтерами сайте по сбору данных о террористах уже обработана информация о 9 тысячах боевиков. Об этом сообщил народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко, на своей странице в Facebook.



Геращенко отметил, что презентовал сайт «Миротворец» только несколько недель назад, но он уже наделал немало переполоха в террористических и сепаратистских кругах.

«По информации, собранной сайтом «Миротворец», на блокпостах при выезде из зоны АТО было задержано около 150 террористов и их пособников, которые думали, что их выходки никому не известны», - проинформировал он.

Геращенко утверждает, что одними из наиболее активных добровольных помощников сайта стали «мыслящие граждане России», которые начали массово отсылать на электронную почту сайта ведомости о российских террористах-наемниках и российских военнослужащих, которых они нашли в российских соцсетях и на форумах.

«Благодаря помощи российских друзей Украины мы теперь имеем списки личного состава целого ряда подразделений российских вооруженных сил, которые без объявления войны вторглись на территорию Украины и убивают наших сограждан», - подчеркнул советник министра.

источник

Репост приветствуется.
Tags: Украина, агрессия Путина против Украины, акции НЕсогласных, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments