na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Тимати поддержал терракт в Париже и призвал мусульман уничтожать "неверных"

Оригинал взят у v_n_zb в Пидарас (в плохом смысле)Тимати поддержал терракт в Париже и призвал мусульман уничтожать "неверных".

Россиянин Тимати горячо поддержал терракт во Франции, назвав жертв "подлыми тварями", и призвал уничтожать "неверных" по всему миру.

Об этом ублюдок написало в своем Instagram:

Радостные вести из Франции, которая объявила Великой нашей России санкции! – начал свой пост о теракте Тимати. - Эти подлые и мерзкие твари прикрываясь "свободой слова" оскорбляют Мусульман всего мира. Поэтому час расплаты настал в этом Мире и продолжится, если воля будет Всевышнего в аду бесконечно мест  для этих тварей.

Если есть право оскорблять мусульман, прикрываясь свободой слова, то 2 мусульманина тоже выразили свободу искусства.

Гей Олланд и его пособники – сука Меркель, гей Обама и другие лица нетрадиционной ориентации объявили России экономическую войну и убивают 1000-ми детей, женщин, стариков, мусульман по всему миру, бомбят каждый час их мирные города и дома. Лезут, куда хотят. Скоро вы, твари, получите по дебильной башке от Великой Страны!!! Вас фашистов время от времени приходится утихомиривать!


На этом Тимати не окончил свой гневный и оскорбительный спич.
Российский артист, личный друг Кадырова и Путина призвал мусульман проводить подобные теракты в других густонаселенных городах ЕС и США.


111111111111
Tags: дебилы, мировой опыт, террор, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments