na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Путин купил виллу в Испании

британский таблоид The Daily Mail опубликовал статью, в которой говорится, что Путин стал обладателем виллы в Испании, где планирует выращивать элитные сорта винограда.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2902496/Russian-president-Putin-plants-vineyard-Spanish-mansion-produce-one-world-s-expensive-wines.html

На покупку и обустройство особняка, расположенного неподалеку от Марбельи в провинции Малага, российский лидер якобы потратил 15 миллионов фунтов стерлингов.

Общая площадь участка составляет более 18 тысяч квадратных метров. На его территории есть вертолетная площадка и гараж более чем на 22 автомобиля, писала The Daily Mail.

По данным издания, российский президент якобы поручил засадить территорию вокруг особняка элитными виноградниками. Бутылка полученного из них вина может стоить более 750 фунтов. Напиток планируют хранить в бочках из французского дуба в подвалах с оборудованием стоимостью до 750 тысяч фунтов стерлингов, говорилось в статье. Также сообщалось, что для контроля за качеством вина Путин решил нанять известного датского специалиста.

http://www.newsru.com/russia/09jan2015/putin.html
Tags: ПИНХ, мировой опыт, наглость режима, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments