na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

РамзанкаДыров пригрозил расправой "Эху Москвы" и Венедиктову "за оскорбление мусульма

Оригинал взят у v_n_zb в РамзанкаДыров пригрозил расправой "Эху Москвы" и Венедиктову "за оскорбление мусульман".

После объявоения Ходорковского "личным врагом" и угрозой убийства, личный друг Путина президент Чечни Рамзан Кадыров пообещал расправиться с главным редактором "Эха Москвы" Алексеем Венедиктовым.

В четверг, 8 января 2014 года, на сайте радиостанции «Эхо Москвы» был проведен опрос на тему того, следует ли изданиям печатать карикатуры на пророка Мухаммеда в ответ на расстрел редакции французского журнала Charlie Hebdo.
Свое мнение высказали почти 115 тысяч человек.
При этом 54 % опрошенных сказали, что карикатуры печатать надо, 44 % - что не надо, оставшиеся 2 % затруднились с ответом.

В своем аккаунте в Instagram Кадыров написал, что своим вопросом Венедиктов "оскорбил мусульман России и всего мира".

По словам Кадырова, Венедиктов давно превратил «Эхо Москвы» в главный антиисламский рупор. «У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей. Но это не дает ему право бесконечно обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман. Я твердо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу. Мусульмане России, для которых не безразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании», - заявил известный чеченский террорист.
Tags: террор, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments