na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Новогодние игрушки

Оригинал взят у avmalgin в Новогодние игрушки

МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. В МЧС России назвали успешным очередной этап операции по оказанию гуманитарной помощи Донбассу, несмотря на то, что он прошел при сложнейших погодных условиях и занял практически сутки от момента выезда колонны из Донского спасательного центра МЧС до ее возвращения назад.

"Более 120 автомобилей, доставивших свыше 1,4 тыс. тонн гуманитарных грузов в Донецк и Луганск, пустыми вернулись в Ростовскую область. Таким образом, очередной этап оказания гуманитарной помощи Донбассу успешно завершен", - сообщил ТАСС замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов...

Как сообщил корр. ТАСС, ждавшие одиннадцатую гуманитарную колонну МЧС местные жители не только благодарили спасателей, но и помогали им преодолевать самые сложные участки пути. Так, в Луганской области жители вышли из своих домов с ведрами и лопатами, и на пути следования колонны посыпали дорогу песком и солью, разбрасывая их под колеса грузовых автомобилей.

Одиннадцатая колонна достаивала в Донецк и Луганск рождественские подарки для детей, состоящие из игрушек и сладостей, продукты питания - мясные, рыбные и молочные консервы, детское питание, семь видов круп, макароны, кондитерские изделия, а также предметы первой необходимости и медикаменты. Гуманитарная помощь будет распределена в том числе по школам, детским садам, общественным столовым, больницам и другим социально значимым объектам.

ОТСЮДА

разгрузка подарков

http://www.youtube.com/watch?v=7ZlK61jykEs
Tags: агрессия Путина против Украины, видео, террор, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment