na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Украинский спецназ уничтожил подразделение десантников РФ - 19 погибших, 36 раненых

Оригинал взят у rudy_ogon в Украинский спецназ уничтожил подразделение десантников РФ - 19 погибших, 36 раненых

Как сообщается в группе "Груз-200 из Украины в Россию", комментируя последние новости АТО, украинская диверсионно-разведовательная группа провела удачную спецоперацию по ликвидации подразделения 108-го горно-десантного штурмового полка ВС России.



Как сообщают пользователи группы "Груз-200 из Украины в Россию" в Фейсбук, комментируя последние новости АТО, случай произошел на днях под поселком Гранитным на Донбассе, передает Joinfo.ua.

По сообщению пользователей группы, машина, в которой передвигался личный состав 108-го горно-десантного штурмового полка ВС России, подорвалась на фугасе. Все бойцы армии РФ, ехавшие в машине - из Новороссийска. 19 человек погибло, еще 36 получили ранения.

По сообщениям пользователей, российская армия осуществляла плановое перебазирование. Колонну атаковал спецназ украинской армейской разведки.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня сутра боевики ведут огонь по донецкому аэропорту с использованием самоходных артиллерийских установок и "Градов", в которые заряжают кассетные ракеты.

http://joinfo.ua/sociaty/1064889_Poslednie-novosti-ATO-ukrainskiy-spetsnaz.html

Tags: агрессия Путина против Украины, акции НЕсогласных, крушение режима, победы НЕсогласных, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments