na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Навальный заявил о подготовке крупной февральской акции протеста в Москве

Оригинал взят у novayagazeta в Навальный заявил о подготовке крупной февральской акции протеста в Москве

Политик Алексей навальный заявил о начале подготовки крупной акции протеста в Москве и других крупных городах в феврале. Об этом он написал на своем официальном сайте.

«Мы начинаем подготовку к большой политической акции, которая пройдёт в виде массовых акций в Москве и нескольких крупных городах. Даты сейчас нет <...>, но ориентироваться предлагаю на вторую половину февраля», — пишет Навальный.

Оппозиционер призвал «действительно готовиться», а не заниматься исключительно информационной кампанией в соцсетях.

Алексей Навальный также рассказал, что социологическая служба Фонда борьбы с коррупцией запустила опрос по Москве по организационным и политическим вопросам подготовки акции. Аналогичные опросы могут пройти в городах, где возможно проведение такого же мероприятия.

Помимо этого Навальный и сотрудники Фонда занимаются изучением вопроса затрат на рекламу и агитацию. Политик намерен вовлечь в агитацию десятки тысяч человек в России и обещает опубликовать план подготовки к акции.

Навальный также прокомментировал возможность проведения протестов 15 января: «Проводить мероприятия надо там, где есть смысл, выходящий за рамки «когда-то назначили 15-го» и была подготовка <...> Если (протестовать — прим.) просто потому, что 15-го, то давайте лучше готовить большое мероприятие».

Tags: Навальный, акции НЕсогласных, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments