na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Новости друзей

Оригинал взят у avmalgin в Новости друзей

Власти Венесуэлы запретили посещать государственные продовольственные магазинам жителям страны чаще двух раз в неделю. Об этом сообщает газета Times в четверг, 15 января...

Около государственных продовольственных магазинов дежурят полицейские, которые проверяют документы у покупателей. Также дежурят у точек и сотрудники иммиграционной службы, чтобы иностранцы не покупали продукты для отправки их контрабандой в соседние страны.

Карлос Осорио, руководитель национальной службы продовольственной безопасности, уверен, что очереди в магазинах лишь говорят о широком продуктовом изобилии.

«Если бы в Венесуэле не было еды, не было бы и очередей, которые мы здесь видим. У нас не собиралось бы столько людей в этих заведениях. Это лучшая демонстрация того, что у нас есть», — заявил он в эфире государственного телевидения.

Губернатор штата Яракуй Хулио Леон Эредия недавно написал в своем твиттере, что он решил запретить жителям стоять в очередях ночью, так как обычно, по его мнению, обычно так делают спекулянты.

«Вчера, изучив многочисленные жалобы населения, я распорядился запретить людям проводить ночи около торговых точек», — написал он.

ОТСЮДА

Снимок экрана 2015-01-15 в 12.53.28
Tags: дебилы, крушение режима, мировой опыт, фото, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment