na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Более 500 танков, 4 «Точки-У» — российская группировка в Донбасе

Оригинал взят у rudy_ogon в Более 500 танков, 4 «Точки-У» — Турчинов рассказал о количестве техники и войск у террористов



Донбасс оккупировали 36 тысяч боевиков российско-террористических войск. Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов в ходе своего доклада в Верховной Раде.

Турчинов проинформировал народных депутатов о ситуации на востоке Украины, передает корреспондент InfoResist.

По информации СНБО, на оккупированной территории Донбасса Россия и местные террористы развернули военную группировку численностью свыше 36 тысяч человек. На Донбассе воюют 8,5 тысяч военнослужащих регулярных войск России.


Они имеют на вооружении 542 единицы танков, до 990 боевых бронированных машин, артиллерийских систем, в том числе систем залпового огня – 694 единицы, реактивных комплексов «Точка-У» – 4 единицы, зенитно-ракетных комплексов – до 57 единиц», — отметил Турчинов.

По его словам, на восточной границе с Россией в боевой готовности находится примерно 50 тысяч российских военнослужащих, у которых есть серьезный значительный потенциал. Также на границе Россия сосредоточила более 300 танков, 1800 бронированных машин, 750 артиллерийских систем и систем залпового огня, а также около 350 военных самолетов и вертолетов.

http://inforesist.org/bolee-500-tankov-4-tochki-u-turchinov-rasskazal-o-kolichestve-texniki-i-vojsk-u-terroristov/
Tags: агрессия Путина против Украины, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments