na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Среди террористов паника: у «киборгов» появилось новое мощное оружие.

Оригинал взят у saracinua в Среди террористов паника: у «киборгов» появилось новое мощное оружие.

После недавних атак донецкого аэропорта и массовой гибели российских военных и полицейских, а также уничтожения бронетехники, бурятские танкисты находятся в панике - "киборги" использовали против них неизвестные до сих пор противотанковые комплексы с нехарактерной баллистической кривой, то есть ракета атакует танк буквально из-за угла или сверху .

При выполнении поставленных задач в донецком аэропорту подразделениями 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО (вч 46108 Улан-Удэ - Ред.) В результате обстрела со стороны ВСУ бурятские танкисты потеряли убитыми два и ранеными три человека. "Обращаем ваше внимание на использование подразделениями ВСУ неидентифицированных систем ПТУР, с нехарактерной баллистической кривой поражающего элемента", - говорится в донесении.

Стоит отметить, 15 января, Европарламент принял резолюцию по ситуации в Украине, в которой объяснил странам Евросоюза, что они могут оказывать Украине помощь оборонительным вооружением. Также напомним, еще в сентябре 2014-го главнокомандующий силами НАТО в Европе, генерал Филипп Бридлав заявил, что страны НАТО рассматривают вопрос предоставления Украине смертельного и несмертельного оружия, в том числе и противотанковых ракет "Джевелин"ю

Справка. FGM-148 Javelin - американский переносной противотанковый ракетный комплекс. Предназначен для уничтожения бронетехники, защищенных объектов (типа бункер, ДОТ, ДЗОТ) и низколетящих низкоскоростных целей (вертолетов, БПЛА). Ракета комплекса Javelin оснащена инфракрасной головкой самонаведения, реализующей принцип "выстрелил-забыл", то есть самонаведения. Ракета выполнена с крыльями, которые раскрываются по классической аэродинамической схеме. Она способна атаковать цели непосредственно и сверху, что в сочетании с мощной тандемной кумулятивной БЧ, что позволяет без особых усилий поражать все современные танки. Система "мягкого пуска" позволяет стрелять из закрытых помещений.

3

4
Tags: агрессия Путина против Украины, мировой опыт, победы НЕсогласных, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments