na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Они "не Шарли". А что тогда делали чеченцы в Сан-Жан-де-Веда?

Оригинал взят у andrewrostov в Они "не Шарли". А что тогда делали чеченцы в Сан-Жан-де-Веда?

То, что большая часть чеченцев, не будут себя относить к "Я Шарли", стало понятно после "миллионного" митинга в Грозном. Вместо того, чтобы осудить терроризм, на митинге осудили убитых за карикатуры на мусульманских святых.


фото взято из свободного доступа в интернете.

Если следовать поговорке "Враг твоего врага - мой друг", то фактически на митинге в Грозном, вместо осуждения, была высказана поддержка тем, кто "не Шарли", собственно. Не прошло и дня, после митинга, и двух недель после терракта, как группа российских террористов, чеченцев по национальности, уже оказалась, или активизировалась во Франции.

Значит все-таки спецслужбы и полиция у французов, работают лучше, чем в фильме "Такси".

Полиция провела обыски по некоторым адресам, где проживали россияне, задержанные по подозрению в подготовке теракта. И уже нашла "некие предметы". Подробностей не сообщается.

Кстати, как пишет "Гардиан", четверо из подозреваемых причастны к помощи вооруженному боевику, ранее напавшему на еврейский супермаркет. Также их уже вызывали к судье две недели назад, для дачи показаний о их причастности к трем разным нападениям во Франции.

Кароч, ребята там уже давно веселятся, уле...

Выводы из доступной информации, лучше делать каждому свои, но связь между этими тремя событиями напрашивается сама собой.

И санкции эти, сцуко, сраные, и с "Мистралями" опять же нехорошо получилось... Россия может отвечать на вызовы других стран и без "гонки вооружений" - так  же сказал президент России!

Правда же, малята?
Tags: мировой опыт, террор, фашизм, фото, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments