na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Всего за пару месяцев я и представителя среднего класса превратился в бедняка и так многие....

Оригинал взят у albalonga в Всего за пару месяцев я и представителя среднего класса превратился в бедняка и так многие....

Виною тому резкое падение покупательской способности рубля как внутри страны так и за её пределами по причине инфляции и понижения курса нашей нацвалюты к доллару и евро - сделали свое "черное" дело! Если раньше еще осенью 2014 года я мог безболезненно позволить себе путешествие за границу, покупку нового компьютера и оргтехники, без особых сложностей совершал выплаты по кредитам, то в настоящее время я вынужден , как и большинство россиян экономить на продуктах, полностью исключил из своего графика посещение ресторанов и кафе ( ввиду дороговизны), а также регулярно оставляю автомобиль и пользуюсь общественным транспортом.

При всем этом, в Кремле сидит наглая власть, которая рассказывает сказки о стабильности и о том, что все цены под контролем. Это ложь! Если раньше, один поход в продуктовый магаз, обходился в среднем, в 1000 рублей, то теперь меньше 1500, с тем же набором наименований не получается. Путем нехитрых, бытовых исчислений можно легко сделать вывод, что инфляция минимум составляет 50%, о каких там 12% "говорят говорящие" морды из телевизора???
Tags: крушение режима, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments