na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Первый пошел: в Красноярске вышли на митинг, требуя отставки Путина

Официальное начало положено — в российском Красноярске состоялся митинг оппозиции, участники которого потребовали отставки президента России Владимира Путина.

Организаторы митинга отметили, что, хотя российский оппозиционер Алексей Навальный призвал пока повременить с акциями протеста, но люди не собираются молчать.

Главное требование митингующих —прекращение военной агрессии России против Украины, а также отставка Путина. Кроме того, люди обвинили российские власти в том, что наблюдается рост цен на топливо, продукты питания и коммунальные услуги.

Разумеется, без российского варианта «титушек» не обошлось. Около сотни представителей проправительственных организаций предпринимали все возможные меры, чтобы сорвать проведение акции и помешать митингующим. Они выкрикивали, что не допустят в Красноярске «майдана», что повышения цен нет, а сами их противники являются «американскими наймитами».

Примечательно, что полиция молча наблюдала за происходящим и не вмешивалась. Попыток задержать активистов полицейские не предпринимали.

http://joinfo.ua/inworld/1065859_Perviy-poshel-Krasnoyarske-vishli-miting-trebuya.html
Tags: ПИНХ, акции НЕсогласных, менты, провокации режима, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments