na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Террористы на Бахмутке готовили новый Иловайск, но теперь двинулись на Мариуполь

Оригинал взят у saracinua в Террористы на Бахмутке готовили новый Иловайск, но теперь двинулись на Мариуполь

Несмотря на то, что вчерашние атаки силы АТО отбили, ситуация остается очень сложной. Россия перебрасывает через границу подкрепления для террористов и готовится к новым атакам. Вчера, 20 января, россияне попытались создать плацдарм для "котла" больше Иловайского.

620_400_1399022075-5191

На прорыв, в направлении 31-го блокпоста на Бахмутке шел целый танковый батальон при поддержке ствольной и реактивной артиллерии, а также пехоты. Задачей россиян было уничтожить 31-й и 29-й блокпосты и закрепиться на данных направлениях. Первоочередной задачей было отбросить ВСУ на несколько десятков километров и зажать боями.

В течение нескольких дней передовая штурмовая группа должна была получить поддержку нескольких российских БТГ.

"Оккупанты готовили плацдарм для одновременного флангового удара по Счастью, чтобы взять Станицу Луганскую в кольцо. Опять планировалось, что через границу "заблудятся" несколько батальонов ВДВ (дислоцируются в Миллерово, РФ), и выйдут "по ошибке" в Счастье. Между тем артиллерия русских фашистов прочно гладили позиции наших войск в восточной части Сектора "А" чтобы те не поддерживали 31-й и 29-й блокпосты ".

"Благодаря умелой работе ГШ, ГУР, СВР, ССО и разведгрупп бригад, особенно 24-й ОМБр и нашей артиллерии - план российских оккупантов накрылся огромным ж * пой. Впрочем, сейчас еще сохраняются опасные попытки российских войск восстановить статус-кво. Попытки оттеснить наши войска подальше от "столиц" мерзких республик, могут трактоваться лишь в разрезе подготовки к наступлению на Мариуполь ".

12
Tags: #russiainvadedukraine, агрессия Путина против Украины, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments