na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Пленных "киборгов" террористы возят на авто с номерами РФ. Хозяин - пиарщик гражданина Ахм

Оригинал взят у v_n_zb в Пленных "киборгов" террористы возят на авто с номерами РФ. Хозяин - пиарщик гражданина Ахметова.

Не бывает случайностей. Не бы-ва-ет!

Российские террористы не только финансируются в том числе и "хозяином Донбасса" Ахметовым, о чем неоднократно сообщали СМИ, да и сами боевики в этом признавались, но и техника работающая на террористов, принадлежит людям Ахметова.

Так, пленных сегодня возили на "ахметовском" автомобиле, зарегистрированном в России на сотрудника гражданина Ахметова, российского пиарщика Эдуарда Коридорова.

На автомобиле Toyota Prado, в котором сегодня привезли на линчевание украинского пленного «киборга», хорошо видны российские номера.

47867865


Номер Т310ТС 96 RUS, согласно данным ГИБДД, был зарегистрирован на автомобиль Nissan, который принадлежит Эдуарду Коридорову.

Коридоров - журналист и пиарщик из Екатеринбурга, который работал пресс-секретарем компании «Уралкалий», затем был директором Первоуральского новотрубного завода по взаимодействию с органами власти и общественными организациями.

В 2013 году Коридоров уехал работать в Украину в холдинг СКМ, который принадлежит украинскому олигарху Ринату Ахметову. Согласно аккаунту Коридорова в соцсети LinkedIn, его последнее место работы — директор по связям с общественностью и региональному развитию МД ООО «Метинвест холдинг» (входит в группу СКМ).

Я так понимаю, что вопросов к Ахметову у Пети как не было так и нет?
Действительно - какие у Пети могут быть вопросы к однопартийцу...
Tags: #russiainvadedukraine, агрессия Путина против Украины, дебилы, фото, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments