na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Поп на алгебре. Результат - дети в шоке.

Оригинал взят у ki_bella в Поп на алгебре. Результат - дети в шоке.

Родители, правда, тоже. Возможно, не все, но я - да. Открытый урок. Не история, не литература, алгебра!!! Явился батюшка. Грозно осмотрел восьмиклашек. Разумеется, начал вразумлять и наставлять на путь истиный. Не игреками, не иксами, проповедь он посвятил таким тезисам как"Распущенные волосы - распущенная душа", "Брюки на девушке - путь к блуду", блюдению себя в чистоте и важности церковных треб.

Восьмиклашки немножечко обалдели, слушая батюшку. Потому как батюшка у нас - ему посох в руки и патриарха Никона, сжигающего страообрядцев с него писать можно. Энергетика у него сильная, что ни говори. Мощный батюшка. Обсверкал очами, муки в геене огненной пообещал. Предрек всем падение в пучину греховности. Пообещал навещать регулярно.

Я все понимаю - объединение церкви и государства.

Интересует другое - кто нибудь, где нибудь контролирует и регулирует время проповедей в школе?
Этот вопрос меня волнует крайне.

Я святотатственно подозреваю, что знание таких предметов как алгебра не снизойдет чудесным образом во время таких визитов. И если на уроке литературы еще можно вытерпеть разглагольствования о том, что сквернословие хреново влияет на карму, то замена алгебры духовными наставлениями меня очень напрягает.
Tags: беззаконие в России, дебилы, мракобесы, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments