na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Наступление на Счастье обернулось полным провалом для боевиков

Оригинал взят у rudy_ogon в Наступление на Счастье обернулось полным провалом для боевиков

images27-300x159Согласно данным журналиста "Надзвичайних новин" Михаила Дворянчука, попытка российско-террористических войск обстрелять город Счастье закончилась полным для них провалом. Террористы понесли многочисленные потери как среди личного состава, так и среди техники.

"Наша артиллерия загнала мехбригаду оккупантов на минное поле, как свиней в конюшню. Вышли оттуда далеко не все. Отличились сегодня наши пограничники. При попытке обойти Станицу под самую границу, танковая колонна захватчиков напоролась на мобильные подразделения пограничного спецназа и среди сплошной темноты луганских лесополос и заснеженных полей полыхали красивым и теплым пламенем воспламеняющиеся московские танки и "Уралы". Часть колонны все-таки отошла", — пишет журналист на своей странице в Facebook.

Как говорит Дворянчук, перед боевиками, вероятно, стояла цель прорвать фронт любой ценой. "Поэтому два батальона-неудачника объединяются и пытаются прорваться на вершине линии между Счастьем и Станицей. Самоубийство? Да. А они решили, что там никого нет, ибо переться туда самоубийство, типа, думали мы… :)) Короче, каламбур не в их пользу. Выжило немного. Проходит еще один победный день. Слава нашей разведке и арте!" — делится радостью журналист.

Джерело: http://intell.in.ua/2367-nastuplenie-na-schaste-obernulos-polnym-provalom-dlya-boevikov/
http://lifeinvest.com.ua/index.php/polityka/1547-nastuplenie-na-schaste-obernulos-polnym-provalom-dlya-boevikov

Tags: #russiainvadedukraine, агрессия Путина против Украины, победы НЕсогласных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments